Atletas da ASCC qualificam-se para a final do Circuito Nacional de Surf Esperanças

Os atletas da ASCC competiram na 5ª e última etapa do Circuito Regional de Surf da Grande Lisboa que se realizou na Praia Grande, em Sintra.
Além dos resultados para disputar os títulos deste circuito nas várias categorias estava em causa a conquista dos lugares de qualificação para discutir os títulos nacionais de Esperanças.
Foi uma prova em que assistimos à conquista de títulos e excelentes desempenhos dos atletas da ASCC. Maria Dias sagrou-se campeã em Sub-18 Feminino e Sofia Matos conquistou o título de vice-campeã nesta categoria.
Lua Escudeiro sagrou-se campeã em Sub-16 Feminino enquanto João Buco levou para casa o título de vice-campeão em Sub-12.