Maria Dias, Campeã Nacional de Surf Sub-18 Feminino

Parabéns Maria Dias pelo título de campeã nacional de Sub-18 Feminino alcançado este fim-de-semana na finalíssima do Campeonato Nacional de Surf Esperanças que decorreu na praia da Vagueira!

Título histórico para a jovem surfista da Costa de Caparica que tem trabalhado arduamente para se tornar uma das melhores surfistas portuguesas da sua geração e este título vem provar todo o potencial do seu talento.

Parabéns também à Sofia Matos que alcançou a final desta categoria tendo subido ao pódio em 3° lugar.

Francisca Miranda e Lua Escudeiro também tiveram um desempenho positivo tendo terminado em 5° e 7° lugar, respetivamente.

Sofia Matos, talentosa atleta da ASCC, juntou a este bom resultado em Sub-18 Feminino o título de vice-campeã nacional em Sub-16 Feminino garantindo uma honrosa presença em ambas as finais demonstrando uma consistência notável.

Francisca Miranda ficou em 9° lugar enquanto que Catarina Rocha alcançou a ronda 2.

As atletas da ASCC provaram, uma vez mais, estar na linha frente do futuro do surf feminino nacional. Parabéns a todas!