Atletas da ASCC em grande na última etapa do CRSGL!

Zion Brocchi (sub12), Sofia Matos (Sub16) e Maria Dias (Sub 18 feminino), sagraram-se no Domingo dia 16 de junho, Campeões Regionais de Surf da região da Grande Lisboa, obtendo a qualificação direta para o Campeonato Nacional de Surf Esperanças onde irão disputar os títulos nacionais de cada categoria.

Vários atletas da ASCC obtiveram excelentes resultados na 5ª e última etapa do Circuito Regional de Surf da Grande Lisboa, que decorreu este fim de semana na praia das Bicas, em Sesimbra.

Nesta derradeira etapa, os surfistas da ASCC dominaram, mostrando bom nível de surf nas várias categorias. Em sub-18 Feminino, a ASCC fez o pleno no pódio com Sofia Matos a vencer a prova, Maria Dias em 2º lugar, Lua Escudeiro em 3º e Mafalda Cunha em 4º.

O mesmo aconteceu em sub 12 masculino, com quatro atletas do clube caparicano a subirem ao pódio. Zion Brocchi foi o vencedor, com Noah Crime em 2º lugar, Malte em 3º e Pedro Carvalho em 4º.

Em sub-16 Feminino, mais uma vitória para a ASCC com Sofia Matos a levar o troféu, com Catarina Rocha em 3º e Flor Escudeiro em 4º.

Nos Sub 18 masculino, Tiago Guerra foi vice-campeão da etapa, Francisco Valles ficou em 3º e António Lucas em 4º.

Nos restantes resultados das várias categorias em sub 18 Masculino, Manuel Pirujinho e Tomás Pereira ficaram em 9º lugar e Diogo Bravo e Nathã Silva em 13º lugar. Já Diogo Horta, Guilherme Carvalho, Rodrigo Ramos, Frederico Marques e Rodrigo Carvalho terminaram em 17º lugar com João Gomes em 24º lugar.

Em sub 18 Feminino, Francisca Miranda ficou em 5º lugar, enquanto que em sub 16 feminino Mafalda Cunha ficou em 5º Lugar e Francisca Miranda em 7º.

Nos Sub 12 Masculino, David Moraes ficou em 5º lugar e André Moraes em 7º.